電動看護床推薦 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

中國時報【吳娮翎╱台北報導】

圖片提供╱海洋拉娜、SUQQU最貴乳霜在台又掀戰!貴婦愛牌SUQQU昨發表新款「極致晶萃活妍霜」,訴求27g要價1萬1500元,是秋冬最貴乳霜,馬上被聯想要挑戰海洋拉娜經典乳霜地位;本報探訪百貨,意外發現經典乳霜9月起悄悄漲價,60ml大小調漲了300元,售價變1萬1500元,兩者算價格打平。

這次SUQQU極致晶萃活妍霜平均每ml約425元,海洋拉娜經典乳霜每ml則約191元,前者較後者價格翻倍。SUQQU品牌公關黃方君說:「這是秋冬推出的最貴乳霜,雖11月才開賣,但預購就已賣出上百瓶,更有貴婦一次豪買6瓶。」品牌也訴求自家用量省,每次使用約兩顆紅豆大小,1瓶可以使用快1.5個月。

海洋拉娜昨同日辦奇蹟修護底妝發表,聽到又有牌子挑戰最貴乳霜,產品副理曾雯鈴說:「什麼!竟然比我們貴?不過我們是頂級乳霜,地位不會動搖!」公關葉怡妏也強調,海洋拉娜是最頂級的品牌,而經典乳霜的用量建議,是1個10元銅板大小,至於敏感的價格問題,並未多加回應。

電動看護床推薦其實乳霜界一山還有一山高,過去佳麗寶、肌膚之鑰、嬌蘭、la prairie等都曾推出超過或接近4萬元乳霜,換算平均每ml破千元,價格破表,每次哪裡買和室電動床出現時也都不免和海洋拉娜比一比。

電動床廠商

13729EBF458EBAD7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友