想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





法國唯一的巴黎「情色博物館」舉辦歇業大拍賣,一共進帳將近50萬歐元(約新台幣1790萬元)。其中1件女人跟機器人交媾的現代風格鋼雕,以超過3萬8000歐元成交。

法新社報導,從數不清的陽具物,到以女性生殖器為主的南美玩意兒,再到狀似斜躺男性的泰國煙斗,館內所有物品全部拍賣。2000件館藏中的大部分物品來自亞洲,包鋼構屋優點括來自印度神廟中刻有印度教神祗毗濕奴(Vishnu)、年代最久遠的18世紀大理石飾板。

拍賣物品還包括許多19世紀末葉來自巴黎的「美好年代」(Belle Epoque)時期畫作和照片。巴黎當時被視為世界享樂之都。也有些物件來自第2次世界大戰後關閉的法國合法妓院。

巴黎拍賣公司Cornette de Saint Cyr負責的這場拍賣會,亮點包括一件描繪女人跟機器人交媾的現代風格鋼雕,這件壯觀的作品以超過3萬8000歐元拍出,遠遠超過原估的7000到8000歐元。

拍賣會吸日式鋼構屋單價引500多名買家到場,為數相當的買家透過網路參與競標。

美式小木屋建造哪裡找



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友