【居家照護首選】家裡的長輩想買電動床請問有補助嗎??符合的條件為何..





桃園機場11月9日檢查一批從國外進口、申報為化妝品岡山電動床的貨物,經過X光機時,安檢人員發現有異狀,開箱查驗裡面裝的是20包約20多公斤的不明粉末,送驗後赫然發現是製造「一粒眠」的原料,約可製成100萬顆,市價約1千5百萬元。警方今早(11月11日)埋伏在收貨地點逮捕兩名男子,並持續追查幕後集團。

打開黃色紙箱,裡面原本應該是化妝品,但取出來的卻是一包包白色粉末,警方不敢大意,送驗的結過,竟然是...。

航警刑大偵三隊隊長田偉仁:「在執行X光檢視勤務的時候,有兩件以化妝品名義,申報進口的物品有異,經我們取樣送驗之後,檢驗出這些粉末的成分,為第3級(毒品)硝甲西泮,以及第4級(毒品)硝西泮。」

竟然又有毒品想闖關,11月9日一批從國外進口的貨物,上面申報品項是化妝品,但安檢人員在X光機發現好像不對勁,開箱查驗,果然裡面根本不是化妝品,而是20包不知名的白色粉末,送驗後,竟然是約20公斤的3級和4級毒品「硝甲西泮」和「硝西泮」,最可怕的是,這些粉末可以製造約100萬顆的「一粒眠」,警方不敢大意,立即在收貨地點埋伏。

航警刑大偵三隊隊長田偉仁:「於今日(11月11日)上午10點38分左右,張嫌以及凃姓2個嫌犯,前來領取該貨品的時候,專案小組人員當場逮捕,因為積欠上游毒販約6萬元債務,所以說他來幫他領取毒小木屋造價品,來抵銷這個債務。」

警方長時間埋伏,順利逮到2名欠債毒販,但為了抵債竟然不惜運毒,如果這些原料都流出市面,毒品氾濫可能雪上加霜,警方也將擴大追查背後不法集團。(民視新聞周秉瑜桃園機場報導)

電動調整床價格



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友