德國電動床墊 小編分享電動護理床推薦的廠商?

工商時報【葉圳轍】

經濟部嘉義產業創新研發中心(嘉創中心),結合進駐研發法人-食品工業發展研究所(食品所)、金屬工業研究發展中心(金屬中心)與精密機械研究發展中心(精機中心)等單位,參加9月23日至26日再南紡世貿展覽中心舉行的「2016臺南國際生技綠能展」,主要將推廣該中心研發服務能量,並期能促成與南部在地企業之技術合作機會。

嘉創中心進駐法人包括食品所、金屬中心、精機中心與自行車中心等,目前整合四大法人技術服務,並結合雲嘉南地區學界之創新研發能量,提供企業進駐空間與法人合作研發等服務,更有試驗工廠,提供各界產品試量產及宜蘭電動床商品化試製研發之服務平台,協助在地企業技術提升與產業轉型,以落實在地深耕,發展地區特色產業為目標,期打造雲嘉南為健康、綠能產業之樂活平原。

因此,今年嘉創中心在今年「2016臺南國際生技綠能展」,將展出進駐法人之研發技術能量,其中有食品所之「保健機能飲品無菌加工製程研發服務平台」,藉由運用小電動床架量與中間製程設備的彈性組合,協助業者應用具在地特色之保健機能素材,進行高附加價值產品之開發,減少產品量產測試之原料損耗和縮短研發時程,提供業者新產品開發之加速商業化全方位解決方案。

另外,食品所亦將展出「抗菌材料於食品保鮮應用之技術」;該技術採用選自食品添加物、香辛料和香草植物所萃取出精油之抗菌材料,以專利開發技術塗布在包裝袋上,除有密封食物功能外並具抑菌效用,在包裝內持續釋放抑制微生物生長,達到延長保存期限的目的。

金屬中心成立於嘉創中心之「天然物創新應用研究所(NPiL)」,建構保健食品、化粧品商品化的快速試製試量產服務平台。

金屬中心將提供以下資訊,包括:企業新產品與製程研發,如天然物萃製與後端微膠囊等劑型開發,開發以天然成分為主之保健食品、化妝品等,及其功效成份確效認證,生產製程參數優化及整廠整線規劃與行銷推廣等六級產業整合服務。

精機中心之薄膜快速試製平台,開發超音波塗佈設備技術,具備高材料利用率、膜面均勻性佳、大面積化製程,且該技術非真空省能源的特性,較真空鍍膜簡易且成本低廉,使其可廣泛應用於隔熱、防霧玻璃及抗UV薄膜等精密光學薄膜產業上。

除外,精機中心還可為多項不同的應和室電動床用開發各式噴塗製程解決方案,可滿足各種產業的需求。

13729EBF458EBAD7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友