電動按摩床品牌眾多??哪種適合我





南投電動床

工商時報【傅秉祥】輕鋼構屋造價

定位為「智慧感測與監控」專家,創立迄今已逾40年,期間歷經4次轉型的「尼采實業(NHR)」,正以自身專業引領農業迎向物聯網潮流,台灣現有各縣市地區農業改良場多已經使用該系統,且在農業感測系統產業成為全球領導廠商,尼采農業物聯網專業技術堪謂另一個讓台灣耀眼國際的亮點。

尼采實業副總經理張世模指出,公司於40年前創立時係以電視機遙控器按鈕為營業範疇,隨時代演進至智慧家庭應用,3年前由他主導第4次轉型則是公司從代工蛻變為自有品牌sentrolcloud.com(智能感測器及雲端自動控制)的關鍵,張世模說藉由雲端控制可以將所有的無線LoRa(Sub-1G)、ZigBee(2.4G)、Wi-Fi(2.4G)等感測器透過自行研發的網路閘道器,將資料全部匯入該公司在南港自行建立的雲端資料庫,讓使用者能透過移動裝置進行即時資料存取與遠端監控,以完整的解決方案滿足智慧聯網時代急需同時具備感測器、無線通訊與雲端控制技術的需求。

由於經常赴國外參展,在一次偶然的機會中接受到農業物聯網的啟發而步入「農業物聯網」殿堂,更由此觸及全球頂尖農業─荷蘭的農業頂尖業者、知名大學,歷經6年多全心投入後,現今此營業項目占比已經拉升至年營收的20%,而隨著向全球龐大農業市場攻城掠地下,勢將再擴大此營收版圖。

張世模透露另一個轉型成功邁入的領域為「飯店業」,他指出,布局飯店物聯網應用已有實績,臺北五星級飯店內的物聯網智慧化應用就是由尼采規畫、設計,此項營收占比目前雖僅為5%,但環顧全球飯店業宏大商機,未來高成長可期,目前主要營收仍以智慧家庭物聯網雲端應用為主軸(75%)。

電動病床



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友