醫療電動床推薦 電動升降床的使用方式與挑選技巧?

中國時報【陳光復】

台大醫院接手澎湖醫療引起地方熱議,對光復而言,雖然大多數民意支持台大醫院進駐澎湖,但討論過程醫療電動床價格就是凝聚共識的過程,如何讓更多人認同,形成更大力量爭取,將是澎湖醫療升級的下一步。

現今澎湖有兩家地區醫院,礙於地區醫院層級,人力、設備都無法達到都會區水準,而台大醫院是台灣醫療頭號品牌,已有接手5家偏鄉醫院實績,醫療資源、實力是光復期待台大也能進駐澎湖的第一考量。

澎湖醫療水準長期無法取得鄉親信任,這是結構性、體制上的問題,肯定現職醫護人員努力與付出,因此思考爭取哪一家醫院接手澎湖醫療時,現職人員工作權也是一大基隆電動床考量,爭取同屬公立醫院的台大接手,能確保現職人員年資銜接。

近來澎湖醫療透過與各大醫院策略聯盟,陸續有權威級醫師輪替駐診,節省不少鄉親轉診的繁瑣,未來後送電動按摩調整床直升機常駐澎湖也能解決部分醫療問題,但是縣府仍要積極爭取都會區的醫療服務。

目前金門縣也爭取台北榮總接手當地醫療體系,同為離島的我們,好還要更好,澎湖縣爭取設立台大澎湖分院就是縣府與議會共同目標和期待,未來我們將更積極努力,「夢想不怕大、做事不怕難」,為澎湖醫療提升,我們一起努力。

B98E1EEFE1AB4D5C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友