電動病床補助 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【陳欣文╱台北報導】

根據大陸券商統計,去年是創業板的併購高峰,今年雖然降溫,但創業板市值後50%的非權重股併購規模還是很高,估計今年仍逾800億元人民幣,法人分析,併購熱加持,加上創業板今年已跌深,深港通上路後,可望迎來一波修復反彈,建議投資人可鎖定布局創業板的中小型A股基金。

保德信投信分析,深港通的標電動床補助的擴大(深股通涵蓋了大約880檔深圳市場的股票,其中包括約200檔創業板的高科技、高成長股票,與滬港通形成互補),加上長期以來投資者對A股的悲觀情緒,已經大體上反映了當前大陸資本市場面對的「黑天鵝湖」。

保德信中國中小基金經理人張徑賓指出,隨著大陸經濟基本面和內生增長動力逐漸觸底回升,偏愛大藍籌的外資,開始將目光轉向創業板為主的中小型A股;隨著深港通將開通,滬、港、深融合成大路的三大證券交易所,全球增量資金有望湧入,明年A股有更大的操作空間和投資機會。

從歷史資料剖析,滬指(上證綜合指數)與創指(創業板指數)輪流取勝,張徑賓認為,除了2011年及2012年滬指連續兩年跑贏創指,滬指與創指都是交替走強;如果上述規律再度應驗,將意味2017年中小型A股能夠扳回一局,相關概念基金表現可期。偏好積極操作的投資者,可分批布局中小型A股基金,先前已經持有A股基金的投資人,此刻是加碼的好時機。

元大投信ETF產品經理周芯瑋表示,根據MSCI最新全球指數季度調整結果顯示,大陸此次調整中的三大指數皆獲調升;展望陸股後市,建議可採取偏多的策略來操作。

周芯瑋表示,近期大陸經濟基本面逐漸穩定,具有領先指標意義的採購經理人指數(PMI)也明顯上揚;其次,議題性利多不斷,包含供給側改革的發酵、QFII法規的鬆綁、深港通即將開通以及放寬保險資金增持股市。

另就融資融券餘額持續保持2014年起漲點的9,000億元人民幣左右水準,籌碼相對穩定,而9月底公募基金管理規模創下歷史新高,顯示市場資金仍舊充足。

無論從總經面、政策面與全球政經面觀察,大陸市場皆和室電動床哪裡買呈現正面訊號,加上具有專業投資風向球的機構法人已布局陸股,隨著明年3月「兩會」改革題材的加持,陸股上漲的行情隨時都可能啟動,現在正是布局陸股良機。

電動床

EC1E54D229584286

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友