三馬達電動床價格 使用過醫療電動床的小編分享心得

「婚姻平權」議題近來再度引起討論,一群同志的家長今天(7日)齊聲呼籲政府早日通過同志婚姻合法,支持校園推動同志教育,並提升醫療福利裡的性別友善度,讓每個家庭都能平等享有成家權利。 哪裡買電動床

朝野立委相繼提出落實「婚姻平權」的民法修正草案後,一群父母7日也在立法院外舉行記者會,出面替同志孩子爭取權益,呼籲政府早日通過同志婚姻合法、支持校園推動同志教育、提升醫療福利的性別友善度,讓孩子平安快樂與幸福。

同志家長郭媽媽表示,她有2個孩子,老大是同志,老二是異性戀,但老大卻不能像老二一樣擁有幸福的婚姻與家庭,孩子只是想要結婚,沒有要搞性解放,她期盼孩子能夠成家,追求幸福,不要因為藍綠惡鬥而讓婚姻平權法案無法通過,幾萬個同志的家長不想再等了!她說:『(原音)請讓我們的孩子成家,這樣很卑微、普通的要求請問我們等多久?各位異性戀、社會大眾的朋友,請不要再污衊我們同志的孩子,我們看了非常傷心難過,我們的孩子只是想要結婚,沒有要搞性解放、人獸交,如果你們這麼在意性解放的問題,請讓我們的孩子結婚,當然就能大大的減少性解放的可能性。』

台灣同志諮詢熱線協會社工主任鄭智偉則說,婚姻平權法案沒有通過,讓許多同志的家長十分擔憂,沒有受到政府認可的婚姻制度,使得他們的孩子遭受很多挫折,家長們呼籲各朝野重視家庭、平等的重要性,讓每個人都能成家,這是為人父母最單純的心願。

三馬達電動病床電動床價格

38B35780B7BBF81F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友