電動床墊 想買電動床?台東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

玉山基金會九年前推廣「玉山電動床墊黃金種子計劃」,分別在四所國小設置玉山圖書館,提供學子舒適的閱讀環境。十五日上午在中正國小,為第五所「玉山圖書館」舉辦開工儀式。

「閱讀教育」是基隆市教育重點工作,營造優質的閱讀環境,是讓學童愛上閱讀的第一步,進而可望培養閱讀良好的習慣,終身受用無窮。基隆市每年編列經費充實公立國民中小學圖書及設備,亦積電動床評價極申請教育部相關經費改造圖書館(室)空間環境,但礙於經費有限,每年僅能補助部分學校。

玉山基金會利用資源協助,讓基市閱讀教育推廣邁向新里程碑,自二○○七年底起,開始推動「玉山黃金種子計畫」,分別於二○一○年至二○一六年間,補助暖西國小、安樂國小、德和國小及華興國小設置玉山圖書館,提供舒適溫馨的閱讀環境,讓孩子親近閱讀,愛上閱讀,培養學童閱讀意願與習慣。

今年玉山志工基金會在基隆和室電動床市許多國小實地探詢、洽談、了解學校的狀況與需求後,審慎進行評估及討論,相當肯定中正國小林校長及教學團隊推動閱讀教育的理念及用心,被選為第五間玉山圖書館設置學校,並於十五日上午舉行開工儀式。

38B35780B7BBF81F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友