電動看護床推薦 想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





(中央社記者姜遠珍首爾27日專電)韓流明星宋仲基和宋慧喬今天以熱播過的韓國電視劇「太陽的後裔」,榮獲「2016大韓民國大眾文化藝術賞」的「總統表彰獎」。

「2016大韓民國大眾文化藝術賞」頒獎典禮今天在首爾舉行,與雙宋一起榮獲「總統表彰獎」的人士還包括藝齡38年的諧星嚴龍洙、韓劇「太陽的後裔」編劇金恩淑、歌手寶兒、演奏家李政善、漫畫家李賢世共計7人。

值得一提的是,戲齡長達59年有「韓國蘇珊海華」之稱的演電動病床員金芝美、藝齡56年的喜劇泰斗南寶元、戲齡達58年演員南宮遠、歌齡達44年的歌手太珍兒共4人榮獲大韓民國銀冠文化勳章。

資歷超過半個世紀的作曲家裴相泰和電視作家林忠,則榮獲大韓民國寶冠文化勳章,充分凸顯了韓國政府與藝術界等社會大眾對藝人的尊敬和禮遇。

榮獲國務總理表彰獎的有:歌手G- Dragon(權志龍)、偶像男團SHINee、演員劉亞仁、「亞洲王子」李光洙、演員黃正音、演員趙進雄、動作演員金白秀、作詞家李健雨共8人。

偶像男團防彈少年團、歌手黃致列、音樂劇演員玉珠炫、曾為台灣觀光擔任過代言人的演員曹政奭等9人榮獲文化體育觀光部長官表彰獎。

南韓大眾文化藝術賞由南韓文化體育觀光部、韓國文化內容振興院主辦,為提高韓國大眾文化藝術人的社會地位,鼓勵歌手、演員、諧星、配音演員、模特兒等大眾文化藝術人而設立,是南韓國內最具權威性的政府表彰活動。1051027

★更多相關新聞電動按摩調整床

雙宋上台領獎了!對視眼神充滿愛意
有人收到喜帖!雙宋CP婚期在今年?
迷妹不甩亞洲男神!宋仲基淪為攝影師
《太陽》混血醫生丹尼爾死會 19日娶圈外女友
《雲畫的月光》只有第二名?2016人氣最高韓劇揭曉!

德國電動床



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友