美式小木屋建造 【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!





新北市中和地區爆發警匪槍戰!2名嫌犯開車,其中,坐在副駕駛座的男子,看到警方上前盤查,立刻開門、亮槍擊發,還好員警只有手部中彈,沒有大礙,另外一同巡邏的警察,立刻開槍反擊,打中嫌犯腹部,至於,開車的另醫院電動床推薦外1名男子,已經逃逸,警方還在追捕中。

員警靠近副駕駛座,沒想到門才一打開,嫌犯馬上拿著槍衝出來,直接對員警開槍,場面混亂,接著爆發警匪槍戰,大批警力,將人團團包圍,只見嫌犯被壓制在地,身體不斷顫抖掙扎,看起來相當痛苦。

警方拉起封鎖線,地上血跡斑斑,還遺留警匪槍戰後醫療電動床推薦的彈殼,現場慘不忍睹。

警匪槍擊案,就發生在新北市中和,上午9點多,嫌犯和友人車子拋錨,正和計程車借電,沒想到,只看到警方前來盤查,立刻對員警開槍。

雙方過程中互開兩槍,受傷手部被子彈劃傷,嫌犯腹部中一槍,還在雙和醫院救治當中,只是到底身分為何,動機是什麼,就等他清醒之後,進一步調查釐清。(民視新聞綜合報美式小木屋建造導)



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友