哪裡買居家照護床 【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩





工商時報【元富期花蓮電動床貨提供,許庭瑜整理】

中國昨(1)日公布10月份PMI數據,來到51.2,創2014年7月以來新高,並連續3個月高於榮枯線50之上。使得周二上證指數與港股皆呈現走高,且漲幅居亞股之冠。

PMI通常以50作為景氣強弱的分界線,高於50象徵景氣擴張,低於則反映景氣收縮。強勁的PMI數據顯示中國景氣能見度轉佳。

另一方面,觀察到全球貨幣政策,除了美國預計在年底升息之外,其餘國家近期貨幣政策還是繼續維持寬鬆,像是昨日公布的日本及澳洲利率政策皆維持不變。

展望未來,由最新資料顯示,目前11月份升息機率約為6.2%,年內升息機率約為77.8%,升息預期或將使美元走強,人民幣走弱,進而影響陸股走勢。人民幣近期貶勢明顯,10月28日人民幣中間價來到6.7858再創今年以來兌美元新低。

綜合以上,陸股雖因貨幣貶值可能壓抑股市多頭走勢,但在基本面轉佳的背景之下,預估指數低檔應有所支撐。

技術面而言,以台灣期交所發行的陸股ETF觀察,其中成交量較大的FB上証ETF期貨,目前各均線呈現糾結,指數位於月線之上但季線之下,顯示上有壓下有撐的大區間整理型態尚未結束,預估指數將繼續維持橫向整理格局。

投資人可利用ETF選擇權來規畫操作策略,組成賣方勒式部位以賺取時間價值,但需仔細觀察部位DELTA值的變化,DELTA值不德國電動床宜過大,以免風險過高。投資金融商品皆有一定風險,請投資人謹慎評估。

電動床價格



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友