居家電動床推薦 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





(中央社記者李晉緯台北10日綜合報導)台灣高球「一哥」林文堂今天在亞巡的馬尼拉名人賽首輪打出7鳥、1鷹、1柏忌的64桿成績並列領先,洪健堯則以1桿之差並列第6。

男子高球亞巡賽(Asian Tour)總獎金100萬美元(約新台幣3163萬元)的馬尼拉名人賽(ResortsWorld Manila Masters),當地時間10日起在菲律賓的馬尼拉進行4回合共72洞的賽事。

林文堂今天抓下7隻小鳥,獵下1隻老鷹,僅吞屏東電動床下1個柏忌,打出低於標準桿8桿的64桿,居於並列領先的位置。

跟林文堂同樣以64桿並列領先的,還有泰國選手丹泰(Danthai Boonma)、雷特隆(RattanonWannasrichan),和美國選手韋曼(Johannes Veerman),及印度選手藍大瓦(Jyoti Randhawa)。

洪健堯今天抓下7隻小鳥,沒有吞下柏忌,打出低於標準桿7桿的65桿,1桿之差緊追在林文堂等5名選手之後,排名並列第6。

詹世昌打出5鳥、3柏和室電動床推薦忌,許豪升打出4鳥、1鷹、4柏忌,兩人同以低於標準桿2桿的70桿並列52名。

另外,呂偉智、林文鴻以71桿並列70名,李玠柏則以73桿並列10電動護理床推薦4名。1051110



0BB68DAF47C6EFA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友