員林電動床 急尋居家用病床要可以頭部上升級腳步上升的電動床





(中央社台北26日電)中國大陸航海家郭川挑戰單人駕駛帆船橫渡太平洋,卻在25日下午3時後與岸上團隊失去聯繫。檀香山救援機構和美國海軍先後派遣搜救飛機與船隻尋人,郭川至今仍下落不明。

新華網報導,大陸職業帆船選手郭川台北時間19日凌醫院電動床晨5時24分從舊金山金門大橋出發,以上海金山為目的地,駕駛帆船進行單人不間斷跨太平洋航行。

25日下午3時左右,郭川與岸上團隊和親友透過衛星電話聯絡,通報當時航行情況。郭川當時表示航行順暢,估計將於11月5、6日抵達目的地上海。彰化電動床

通話結束後不久,岸上團隊便觀察到帆船在夏威夷海域出現航速減慢的狀況,於是嘗試聯繫郭川,但郭川對衛星電話和網路通訊均無應答,此後持續失聯。

報導指出,由於郭川需要節省衛星電話數據流量,他通常在不需要與岸上團隊聯絡時關閉衛星電話。失聯時帆船位於夏威夷西方約900公里海域,船載航行軌跡追蹤儀是唯一可確認帆船仍在繼續航行的訊息來源。

檀香山當地海事救援機構隨後派出搜救飛機,發現帆船大三角帆落水,甲板上沒有人,無線電對講機呼叫無應答,飛機在盤旋1小時後因油耗限制返航。

第1架搜電動床哪裡買救飛機返航途中,另一架搜救飛機也已起飛,擴大搜救範圍。另外,美國海軍確認已派2艘船前往事發海域登船檢查。1051026



0BB68DAF47C6EFA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友