油煙靜電機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

工商時報【孫彬訓╱台北報導】

老行庫衝油煙處理機價格刺金融專利,華南銀行、第一銀行、臺灣企銀、彰化銀行都積極送件申請,華南銀行近期獲經濟部智慧財產局核准5項新型專利,為首家取得金融科技專利的泛公股行庫,已獲核准的5項專利主要是創新現金行動支付機制、地理資訊結合安全防護的大數據應用及生物辨識的安全認證等。

第一銀行則是已經送件兩位數以上的專利,正積極取得金融科技專利。

華銀取得專利的項目眾多,其中,包含電子搖晃配對轉拆帳系統,指透過搖動行動裝置方式即可確認交易對象進行轉拆帳。行動提款系統,則是透過隨行保鑣產生一次性有效的提領序號與提領密碼,即可至ATM無卡提款。

另有電子音頻配對轉拆帳系統,是透過行動裝置發出的聲波即可確認交易對象轉拆帳。指紋辨識交易認證系統是藉由行動裝置結合使用者的生物特徵─指紋,不必密碼即可完成數位金融交易(如轉帳)。

臺灣企銀則是積極規劃,準備送件,臺企銀主管指出,隨著數位化的浪潮來襲,網路及行動科技的迅速發展,許多新創公司挾帶著電子商務的互聯網科技優勢,以提供新型態服務的方式,正分食著傳統金融產業這塊大餅。

臺灣企銀指出,全球銀行業者面臨前所未有油煙靜電機靜電機保養的挑戰,為了因應金融科技浪潮,配合國家政策邁向Bank3.0階段,正積極轉型以面對新時代的挑戰。

B4DE14EDBCDCA447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友