油煙分離機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者王揚宇台北15日電)台塑石化前陳姓高級管理師與余姓前靜電除煙機妻,將油品轉售收回扣,造成台塑損失逾457萬美元。台北地方法院今天宣判,陳男與余女要連帶賠償新台幣9022萬餘元,可上訴。

檢調調查,陳男任職台塑石化公司烯烴事業部營業銷售高級管理師時,從民國97年8月間兼任代理營業組長,負責有關丁二烯BD、乙烯C2H4等化學品、油品外銷出口業務。

然而,陳男因知從選商、接單、與客戶簽約、請款及沖帳等全部流程,都是他一人負責,而居中謀利,與時任營業助理的余女及韓商朴世亨共謀,韓商以高價採購,他則向台塑石化公司簽報較低價格「以高報低」、「騙日商無貨,可向韓商購買的三角貿易」,賺取價差,再朋分利益。

韓商獲利後,為與陳男朋分,推由余女至銀行或提款機提款、置產,共計使台塑石化損失457萬美元,折合約新台幣1.2億元。全案因陳男與余女異常提領戶頭款項,長達2年餘,遭調查局洗錢防制處盯上因而爆發。

刑事部分,最高法院日前維持台灣高等法院見解,判處陳男有期徒刑4年,余女有期徒刑1年、緩刑3年,全案定讞。北院今針對民事賠償部分做出宣判,判陳男與余女連帶賠償9022萬餘元,可上訴。1051115

油煙處理機價格《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

油煙分離機★更多推薦新聞

分手半年盜刷她卡49次…判1年刑
大七快跑!史上最強「頭又大」來復仇
「玉米有馬味」 廚師:誰能解釋一下
高麗菜搶手 菜農豎牌「偷1粒罰5千」
健美先生求進補 火烤老婆胎盤吃下肚

B4DE14EDBCDCA447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友