靜電機保養 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

(中央社記者尹俊傑北京14日電)中國大陸環境保護部今天公布,大陸10月空氣品質相對較差的10大城市中,河北省包辦7席,北京市也上榜,主要受期間3波空氣嚴重汙染影響。

中新網報導,大陸環保部公布的74個城市空氣品質排名顯示,10月空氣最差的10個城市依序為河北石家莊、河北邢台、河北唐山、河北保定、山西太原、河北邯鄲、河北?水、河北滄州油煙靜電機、山東濟南、北京。

空氣品質最佳的10個城市依序是浙江舟山、福建福州、海南海口、廣東惠州、浙江台州、福建廈門、江蘇鹽城、浙江麗水、江蘇南通、廣東深圳。

大陸環保部環境監測司長羅毅表示,大陸338個地級以上城市10月空氣品質平均優良天數比例為91.3%,較2015年同期提高12.9個百分點。

不過,京津冀(北京、天津、河北)區域13個城市10月空氣品質平均優良天數比例僅64.1%。細懸浮微粒(PM2.5)濃度為每立方公尺68微克,懸浮微粒(PM10)濃度為每立方公尺115微克,都較2015年同期升高。

羅毅指出,今年以來,全大陸及重點區域顆粒物濃度呈下降趨勢,整體空氣品質改善,但京津冀區域10月顆粒物濃度升高,專家分析主因為氣象條件不利於汙染物擴散,區域內出現3波空氣嚴重汙染。靜電除油機

其中,北京10月13至15日空氣嚴重汙染期間,顆粒物濃度為京津冀區域內最高,對PM2.5月平均濃度影響較大。1051114

靜電機

0F6C0E4227652692

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友