油煙靜電機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【黃惠聆╱台北報導】

美國選舉後,全球股市也大洗三溫暖,投資人更像坐在雲霄飛車上面對後川普時代不知預知未來,聯邦投信表示,金融市場將會在震盪中再度回歸基本面,為了避免被波動市場迷失方向,不但要股債配置,尤可聚焦「低波動」股,將守護投資,不會白忙。

儘管金融市場充滿著不確定性,聯邦投信研究團隊表示,未來金融市場有三趨勢:一是全球經濟發展仍處於溫和復甦的表現,明年經濟增長仍將優於今年。二是明年全球貨幣政策可望延續寬鬆,美國聯準會升息的步調仍將謹慎。三是各國可望提供更多財政刺激政策,資本支出增加有利創造需求。

正因目前市況是危機與機會並存,因此,如何在大波動找尋商機,聯邦投信研究團隊在模擬過去歷史資料發現,投資「低波動」股票並搭配債券,可望兼顧風險控制與收益增值等兩大目標,是即將在11月14日募集「聯邦全視界平衡基金」和其他平衡基金不同之處。

聯邦全視界平衡基金基金經理人林建良表示,該基金的投資策略及步驟一是先依景氣的位置決定股、債的配置比例;二是依計量模組的方式挑選出低波動的股票及綜合總經及債信條件進行相對價值的比較挑選債券標的;三是搭配短期的ETF、基金及衍生性商品等操作,降低短期事件風險或增加收益;四是持續監控、優化及調整。

林建良說,聚焦「低波動」股是該檔基金的特色之一,因為研究團隊發現,依資料顯示,從2008年1月至2016年8月,MSCI全球低波動股票指數的波動度不但比MSCI全球股票指數平均低3成;其平均年化報酬率是逾6%(6.22%),但MSCI全球股票指數平均年化報酬率還不到1%(0.91%)。

另外,聯邦投信研究團隊分析,低波動股票若能有效搭配債券。如以65%的MSCI全球低波動股票指數與35%Barclays全球債券指數進行配置投資組合靜電除油煙機價格,並和MSCI全球低波動股票指數及MSCI全球股票指數比較,股債配不但可以提高平均報酬率且可降低年化波動度,「報酬風險比」更居三者之冠。油煙處理機價格

油煙靜電機

0F6C0E4227652692

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友