哪裡買和室電動床 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較





工商時報【吳姿瑩╱台北報導】

工業電腦廠新漢(823台中電動床4)宣布,醫療電動床將與中國固高科技合資在重慶設立新公司,聯袂搶攻中國智能製造2025與機器人巿場大餅。

新漢董事長林茂昌表示,產業結盟將會是新漢下一波的成長動能,就如同新漢和固高的聯姻,新漢是大中華區少數擁有EtherCAT Master研發技術的公司。

固高科技則擁有精深的運動制控技術,在中國政府支持EtherCAT通訊協定下,兩造雙方合作智慧機械與工業物連網系統。

此外,新漢在工業物聯網閘道器與連網工具(NEXCOM IoT Studio)已有滿足歐美巿場的具體解決方案,此合資公司將打造出適合『中國雲』的產品,為中國企業提供一路從底層直通到雲端的工業4.0雲端解決方案。

固高科技在運動控制領域,擁有深厚的中國巿場基礎,且深明中國商業運行模式,加上新漢熟稔國際巿場需求,並已發展出順應工業4.0與雲端的整合解決方案,雙方聯姻,呼應《中國智能製造2025》與《一帶一路》的發展策略,將孕育最適合中國巿場的工業4.0雲端解決方案。

新漢與固高將在今日簽訂成立合資公司合約,將於重慶設立合資公司,新漢與固高將分別持有60%、40%的股份,未來該合資公司除針對現有產品整合銷售外,將著墨於以EtherCAT為通訊協定架構的技術開發,用於智能製造控制系居家照護床哪裡買統和機器人相關等行業,同時亦將研產符合『中國雲』需求的工業4.0雲端解決方案、承接大中華區的工業4.0專案。



103C9ABC101B7F6C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友