醫療電動床補助 【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!





工商時報【彭禎伶╱台北報導】

國泰金控首度發行甲種特別股進行現金增資,2日完成訂價,以年息3.8%,發行8.333億股,每股60元,總募集金額499.98億元,資金預計年底前到位,即會增資子公司國泰人壽,而國泰金甲種特別股預計明年1月掛牌。

由於市場預估美國聯準會年底可能升息,因此金融業也趁年底前募資,除了國泰金甲種特別股募近500億元,據悉,富邦人壽要發無到期日累積和室電動床哪裡買次順位公司債,也差不多詢價完畢,估計利率約3.25%,募集金額也接近其規劃的350億元;另外三商美邦人壽也要發25億元無到期日累積次順位公司債,利率訂在3.7%。

國泰金甲種特別股這次訂價是以七年期IRS利率即1.06%加碼2.74個百分點,市場表示,這次國泰金的利率算很「漂亮」,利率比今年4月富邦金甲種特別股要低一居家電動床評價點,當時富邦金是發6億股,每股同樣60元,總募集360億元,年息4.1%。

國泰金募得近500億元,年底前即會到位,其中350億元是要買國壽的無到期日累積次順位公司債,強化國壽的資本結構及因應未來業務發展需求,剩下即是要留作國泰世華銀行發展需求,隨時可強化銀行的資本強度。

至於三商美邦人壽預計11月底前也會完成發債,募得25億元,富邦人壽則可能是年底前完成,同時間台新金控也有發行特別股募資計劃,目前仍在市場詢價。

日式小木屋建造



103C9ABC101B7F6C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友