油煙分離機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

工商時報【陳至雄】靜電除油機靜電油煙處理機

歐都納今年來打造富有生態導覽教育意義,又兼具親子共遊的露營活動。冬季露營野趣GO,即日起至11月20日止在各指定門市接受報名。活動將於12月10日與11日兩天,在台東縣萬巒鄉的穎達農場舉辦。推出三種方案,消費者可依需求個別選擇。

針對初次露營者,建議選擇A、3,900元送4~5人單門快速帳;B、5,900元送4~5人單門快速帳和折疊式桌椅套組,兩種方案,如果已經具有多次露營經驗者,只要自備歐都納任一款品牌帳的1,500元方案,即可享有現場所有服務以及設施。

活動現場除了會安排帳棚搭設教學,提供初露者學習搭設帳棚的要領與方法。特別規畫網路露營美食達人親臨現場教學,以及裝靜電排油煙機飾帳篷小物的DIY親子手做活動,採現場報名的方式一起製作手工裝飾物。除了現場美食外,活動也特別商請當地特色原住民商家擺攤,讓參與者體驗台東原民文化。

12月11日當天,在早操帶動唱後歐都納將邀請屏東科技大學教授,現場解說當地豐富的熱帶雨林生態。另外活動的高潮則是價值上萬元的歐都納商品抽獎活動。歐都納冬季露營網路報名網址:www.atunas-outdoor.com.tw。

8038A313B0C2C5E3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友