居家病床推薦 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





火腿隊台灣好手陽岱鋼是否投入自由球員(FA)市場,也牽動日職各球團補強變化,巨人隊就是其中之一,他們不只想要陽岱鋼,還想要橫濱隊投手山口俊,軟銀鷹隊左投森福允彥。

巨人隊本季自由球員補強放在投手,目前除了先發投手外,也想要牛棚投手,因此已經準備好跟山口、森福提出合約。

根據日職規定,巨人隊若拿到薪資等級B的山口俊,由於森福的薪資等級是C,所以巨人隊還可以爭取薪資等級的陽岱鋼。

根據巨人隊內部人士透露,「我們選秀已經獲得吉川尚輝,所以他可以補上二壘的空缺,FA的話希望可以補強電動床中外野手。」

據了解,巨人隊球團高層也希望能夠補強野手,但陽岱鋼還沒有明確宣布行使自由球員權利,讓巨人隊還在觀望。

小木屋建造

不過現在球團希望大型補強,除了投手,野手也在其中,陽岱鋼已經被歐力士等球團展開調查,巨人隊是否會參一腳,也讓人值得注意。

而陽岱鋼跟火腿隊協商進展是否順利,雲林電動床也攸關未來自由市場變化。

?



8E4BB55022A36D1E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友