電動床補助 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選





(中央社記者田裕斌台北3日電)金融科技(Fintech)成為金融業顯學,現在也有投信青睞,鎖定全球首支金融科技指數,布局具轉型契機、創新優勢與提供系統整合平台等3大類型的金融科技公司。

第一金居家電動床評價全球金融科技基金經理人唐祖蔭表示,FinTech在國內稱為「金融科技」,即Finance(金融)+Technology(科技)的直接翻譯,用白話文來說,就是「用科技的手段,提供金融服務」。舉例來說,早期要帶著存摺到銀行櫃台填寫提存款單據,後來到ATM,現在有了智慧型手機,直接線上轉帳,以後手機就是錢包、就是銀行,這就是FinTech帶來的創新應用。

唐祖蔭強調,網路科技興起後,2002年以來迄今,道瓊網路指數累計漲幅511%,為MSCI世界指數的7倍;進入機器人時代,ROBO Global全球機器人及自動化指數由2009年迄今,累計上漲396%,為MSCI世界指數的3倍;現在,FinTech趨勢已經成形,漲勢正要起步。1051103

電動床補助電動按摩床



8E4BB55022A36D1E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友