營業用抽油煙機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社記者林行健馬尼拉7日專電)菲律賓軍方日前在南部大城可塔巴托市(Cotabato)逮捕3名馬巫德(Maute)集團成員,他們被指直接參與了9月2日的納卯市爆炸案。

菲律賓國防部長羅倫沙納(Delfin Lorenzana)今天下午在三軍總部召開記者會,向媒體展示了這3名可疑恐怖分子,他們分別是法克杜蘭(Wendel Facturan)、馬卡巴邦(TJ Macababang)和穆斯塔法(MusaliMustapha)。

納卯市夜市於9月2日深夜發生爆炸事件,造成15死、逾70人傷。調查顯示,3嫌直接參與了這宗恐怖攻擊。

羅倫沙納說,陸軍情報人員於4日在可塔巴托市的臨檢站逮捕了3嫌,並從他們身上搜出爆裂裝置、衝鋒槍、點45口徑手槍以及數支手機。根據這些物品判斷,他油煙靜電機們似乎又打算在某處犯案。

3嫌據信是馬巫德集團在可塔巴托市新設據點的成員,也是印尼回教祈禱團成員Marwan的門生。Marwan已於2015?a href="http://static.8e.com.tw/">營業用抽油煙機?月下旬在菲南被警方擊斃。

軍警單位調查顯示,法克杜蘭把炸彈留在夜市,由馬卡巴邦引爆,穆斯塔法則負責用手機錄影存證。

嫌犯的手機內存有一段影片,顯示法克杜蘭站在伊斯蘭國(IS)旗幟前面,另有一張炸彈製造流程的照片。

羅倫沙納說,3嫌同時也與恐怖組織阿布沙伊夫有關,犯案的目的是分散軍方追擊馬巫德集團以及阿布沙伊夫的力道,同時針對8名馬巫德成員於8月間被捕進除油煙機行報復。

他補充,初步訊問得知,至少有10人參與了納卯市爆炸案,他們還準備在納卯市進行一連串的爆炸攻擊。1051007

04FCC8093656F088

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友