營業用抽油煙機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

(中央社記者劉冠廷台北21日電)中國國民黨立法院黨團今天發出聲明指出,民意是重返執政唯一的道路,國民黨兩岸重大政策論述與大型交流活動進行前,中央應與黨團充分溝通,聽取基層意見,獲共識後再行推動。

針對11月將舉辦的「兩岸和平發展論壇」,中國國民黨立法院黨團今天發佈聲明稿表示,兩岸和平發展是國民黨與黨團共同的核心理念。黨團成員與國民黨許多同志,都為今年520以後兩岸關係的發展感到憂心;兩岸正常交流是必須的,但又不能失去基本立場。

國民黨團認為,兩岸交流應以過去八年兩岸關係之良好基礎,正視民意及未來挑戰;國民黨參加「兩岸和平發展論壇」應堅守「九二共識、一中各表」原則,突顯國民黨在處理兩岸問題的優勢。

國民黨團指出,今年國民黨首次完全在野,有鑑於民意是重返執政唯一的道路,而兩岸關係對台灣的影響又極其深遠,故國民黨兩岸重大政策論述與大型交流活動進行前,中央應與黨團充分溝通,聽取基層民眾意見,獲致共識靜電排油煙機後再行推動,不僅能象徵黨中央重視基層民意,亦有助於相關交流活動實質推進的成效。

國民黨團表示,兩岸關係目前進入冷和平狀態,長此以往只會增加衝突,國民黨及黨團仍主張兩岸必須要有正常的交流,黨團對於藉由國共平台改善兩岸關係,增加溝通機會表示支持。透過已靜電油煙處理機建立多年的兩岸兩黨溝通平台,讓雙方了解彼此的關係仍在,並對和平主張進行意見交換。1051021

營業用抽油煙機

04FCC8093656F088

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友