好康嚴選素色粗針織鏤空寬圓領上衣.4色


天氣越來越涼了 秋裝新品推薦

素色粗針織鏤空寬圓領上衣.4色

以下是產品穿搭介紹~


素色粗針織鏤空寬圓領上衣.4色

商品名稱::
素色粗針織鏤空寬圓領上衣.4色

商品介紹說明

《FA0825-》

針織的手感柔軟、彈性佳,鏤空設計更增添女人味


微甜的配色穿出春天浪漫氣息,內搭小可愛打造迷人魅力





******************************





小提醒:


材質會透建議自行內搭衣物


深色&針織衣物建議單獨洗滌,請勿浸泡,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是單邊領口上方量至袖口上方,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%亞克力纖維,有彈性4色












































女人衣櫃裡面永遠少一件衣服,但是OB嚴選總能滿足我的慾望

自從在OB嚴選購買後 我就再也不去其他網路商店買了,他們款式多 質感又不錯 ,重點CP值超高的 真的超划算的

最近我也在找素色粗針織鏤空寬圓領上衣.4色 好幾個朋友都在找素色粗針織鏤空寬圓領上衣.4色 也以超多友人在看素色粗針織鏤空寬圓領上衣.4色

如果再找素色粗針織鏤空寬圓領上衣.4色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦













油漆工程









0413新品 V領開襟亂格印花不規則下擺上衣.3色


購買網址:











0413新品 鏤空唯美~素色鉤織麻花鏤空落肩傘襬袖上衣.5色


購買網址:











0413新品 經典格紋寬鬆長版連帽襯衫.2色


購買網址:











0412新品 苗條淑女~荷葉寬袖縮腰格紋雪紡上衣?3色


購買網址:











0412新品 素面仿毛料X直條紋襯衫兩件式上衣.2色


購買網址:











0412新品 純色衛衣面料破損設計落肩長版上衣.3色


台中系統廚具安裝購買網址台中木屋建造:









資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

鉅亨網編譯郭照青

黃金期貨週一溫和反彈,終場收高。上週,黃金創下 7 月中以來最大單週跌幅。

美元走強,使得黃金漲幅受限。交易員等待週五將公布的 8 月就業報告,以評估聯準會 (Fed) 升息機率。

紐約 12 月黃金上漲 1.20 美元,或接近 0.1%,收於每盎司 1327.10 美元。由於 Fed 官員談話引發了升息預期,黃金上週下跌約 1.5%,創 7 月 15 日以來,最大單週跌幅。

分析師說,黃金價格仍在整理階段,預期未來幾週可能測試 1280 美元水準,夏季的沉悶走勢可能持續至 9 月與 10 月。但今年最後二個月,預期漲勢將恢復,可能上漲至 1400 美元。今年以來,黃金期貨上漲了約 25%。

週五,Fed 主席葉倫於懷俄明州 Jackson Hole 央行年會上發表演說後,美元與黃金走勢震盪。她說,近幾個月,升息的環境已經強化,但仍將視即將公布的經濟數據而定。

該談話後,美元兌主要外幣下跌,黃金一度大漲 20 美元。但隨後 Fed 副主席費雪說,葉倫的演說符合今年二度升息的可能性,美元因而上漲,黃金則削減漲幅。

市場焦點將轉移至週五的就業報告,該報告將影響 Fed 的升息走勢及美元展望。

週一,美元指數上漲 0.2%。

接受 MarketWatch 調查的分析師平均預估,美國 8 月新增就業為 16 萬人。

12 月白銀上漲 11.4 美分,或 0.6%,至每盎司 18.859 美元。上週則下跌 3.6%。

12 月銅下跌約 0.5 美分至每磅 2.079 美元。10 月白金上漲 3.40 美元,或 0.3%,至每盎司 1081.10 美元。12 月鈀金上漲 5.50 美元,或 0.8%,至每盎司 699.25 美元。

B39137B85B1970BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友