木屋別墅建造,尋找木屋建造團隊很簡單,立即填單預約報價-高雄木屋建造報價




瑞士名將瓦林卡(Stan Wawrinka)11日在美國網球公開賽(US Open)男子單打決賽,逆轉擊敗世界球王、塞爾維亞的喬科維奇(Novak Djokovic),摘下冠軍。這是瓦林卡職業生涯第三座大滿貫賽(Grand Slam)金盃。而今年31歲的他,也成為美網46年歷史上年紀最大的冠軍得主。

在經歷4小時、高張力的比賽後,第三種子瓦林卡以6比7(1/7)、6比4、7-5、6-3擊敗喬科維奇。

瓦林卡今年已經31歲,順利在美網奪冠使他成為自1970年的羅斯威爾(Ken Rosewa小木屋建造ll)之後,史上年紀最大的美網冠軍得主。羅斯威爾在1970年以35歲之齡在美網封王。瓦卡林也成為公開賽時代(Open era)以來,第五位年過30,還能贏得至少兩項大賽冠軍的男選手。他同時也是繼2002年、美國退役名將山普拉斯(Pete Samp日式小木屋建造ras)之後,第一位年過30還在美網封王的球員。

這是瓦林卡生涯第一座美網冠軍,也是第三座大滿貫賽冠軍,之前兩次分別是2014年澳洲網球公開賽,以及2015年法國網球公開賽男單冠軍。

歐式小木屋建造



41F1B428689CCDA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友