日式木屋渡假村建造,尋找日式木屋渡假村推薦




歐式小木屋建造美式小木屋建造>

工商時報【蔡淑芬】

TutorABC於9月2日邀請鑑識專家李昌鈺博士擔任Tu日式小木屋建造torABC全球品牌大使,並於宣布提供「警察菁英免費英語培訓專案」兩年300堂真人線上互動課程與1,000堂線上公開課程,凡是警界朋友都可以提出申請,免費學習,TutorABC期盼藉此為台灣警界及社會盡一份心意。

享譽國際的「真實版福爾摩斯」、世界級刑事偵辦與鑑識專家李昌鈺博士,曾在台灣求學、成長,他一直希望有更多機會能回饋台灣,並向民眾分享旅美求學時,如何突破語言學習障礙,進而透過努力證明自己的奮鬥歷程,以及在國際舞台發展的實戰經驗。加上李昌鈺博士曾在台歷練警職,與台灣警界一直保持緊密關係及深厚感情,他也希望以親身經歷來鼓勵台灣年輕一輩的警察,一定要時時提升語言能力,不僅能在工作上運用,有朝一日更能站上國際舞台發展、進而提升國際文化交流的軟實力。

近日轟動國際,台灣警察偵破國際駭客集團盜領銀行ATM事件,短短七天抓獲主嫌犯,追回逾半數贓款,可算是「為世界伸張正義」的案例,在此光榮的破案事件過程,最初就是靠著一位員警與可疑嫌犯用英語對談而立大功。台灣已是走向國際化的國家,外國人來台觀光人數去年總數破千萬人,站在第一線執法及為民服務的員警,如果能有流利的英語能力,不僅能實質服務到外籍人士,更有助為台灣國際化的形象加分。因此,為先鼓勵台灣警察開始學英語,TutorABC更一肩扛起「教育」任務,宣佈「全台首例」提供「警察菁英免費英語培訓專案」-兩年300堂真人線上互動課程與1,000堂線上公開課程,希望透過這樣的專案,能為推動台灣國際化形象,盡一份心意。

另外,感念當年李昌鈺博士鼓勵他進修的前台北市警局刑事鑑識中心主任、目前是財團法人李昌鈺博士物證科學教育基金會副執行長謝松善,今天特地前來參與記者會。他說:「不斷的學習,才有不斷的進步」,這是他在李昌鈺博士身上學到很重要的觀念,一直到現在,他還是奉行老師對學習的堅持與信念,極為推崇李博士的教育理念,及願意照顧警界培養下一代人才的大愛精神所感動。



41F1B428689CCDA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友