(木屋資訊分享)木屋建造廠商推薦,哪邊找專業團隊




就在舉世仍為太空探索科技公司(SpaceX)一枚「獵鷹9號」(Falcon9)火箭於發射台上爆炸而震驚之際,有陰謀論者卻直指,火箭爆炸是外星人搞的鬼。

SpaceX執行長馬斯克(ElonMusk)表示,爆炸的起始點是在發射台上的氧氣槽周邊,但爆炸原因至今仍是個謎。

然而,有陰謀論者在看過「一個異常點」於爆炸之際畫過火箭的畫面後,卻發出一套不同的理論-外星人空襲破壞火箭發射任務。

社交新聞網站「Reddit」1名用戶聲稱,他是在發射台擔任焊接工,在火箭發射前就看到發射台上空有奇怪的光線盤旋約20秒,隨即消失。

火箭隨即在20分鐘後爆炸,因此有人相信外星人是用雷射摧毀了火箭。

然而也有人對外星人搞鬼之說不買帳,相信那個黑點不過就是隻鳥而已。



41F1B428689CCDA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友