油煙處理 DSP擴大機推薦安裝店家~分享


ZEST擴大機



油煙處理





DSP擴大機推薦 HELIX擴大機

▲台北市政府產業發展局長林崇傑打造台北智慧城,期盼吸引全球人才自動靠過來。(圖/記者徐文彬攝)



記者黃稜涵/專訪

「希望台北成為一個真正開放自由,支持無限想像的城市」這是台北市產業發展局長林崇傑,心目中最理想的台北市面貌,林局長上任兩年多,掌管首都民生經濟與產業發展的重任,努力打造「開放自由」的氛圍,並創造機會給予年輕人及追求夢想的人,結合中央、民間、學校體系推動最有力的經濟平台,要吸引全球人才自動靠過來!

為了配合總統蔡英文的「新南向政策」,上個月林局長也跟著台北市長柯文哲造訪馬來西亞、汽車擴大機泰國及印尼,促進城市交流,拓展觀光市場,深入探訪東南亞地區的產業發展。其中,在馬來西亞雪蘭莪州針對「城市交通」、「新創交流」、「智慧城市」3大議題簽署合作備忘錄。

增進國際交流分享台灣經驗



馬來西亞雪蘭莪州的產業發展主力,分別是資通訊、生技及智慧產業,恰好與台北市相同,所以雙方建立一個新創產業合作平台,台北可以選出一個新創團隊到馬來西亞成立公司,同樣馬來西亞也可選出一個團隊到台北市成立公司,雙方以資金補貼等獎勵措施,協助創業者發展,希望透過這種方式進行人才交流,帶動新的企業與發展。

林局長也提到,這次交流有幾個重要角度,第一個是「讓台灣的企業有機會往東南亞、南亞拓展新的可能性」,第二個是「讓在地的年輕人或企業家來台灣學習成長」,第三個是「創造年輕新創團隊與他們交流的機會」,以「台北為基地,全球為家」的概念,要讓全世界都能看見台灣人的實力。

打造台北智慧城 吸引全球人才靠過來

市長柯文哲致力推動智慧城市,希望把台北市打造成為一個「宜居城市」,台北市商業會力挺柯市長,日前正式成立「智慧城市新商業委員會」,將以具體行動力展現實際作為,帶來各種智慧化服務。由林局長帶領的產業發展局也表示全力配合,最近花博公園區爭豔館換了300多盞新的燈具,每盞都降為500瓦,未來也會測試和開發更多可能性,讓台北市越來越智慧。

「夢要做的很大、根要扎的很深」是林局長掛在辦公室牆壁,時時提醒自己的一句話,他認為台北市有最好的技術、最好的創意,擁有其他亞洲城市所沒有的條件,只要將台北市打造成有溫度、有機會、有故事的城市,就能吸引人才自動前來,「人才有了,各種機會都會產生,資本也會過來」他想看到台北成為一個真正開放自由,支持無限想像的城市,全球人才都能在這片土地發光發熱。







台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


汽車擴大機品牌 車友分享四聲道擴大機安裝實例~












汽車4聲道擴大機

▲民進黨立委陳其邁。(圖/記者季相儒攝)



記者陶本和/台北報導

前總統馬英九涉嫌洩密案,台北地檢署14日偵結,依《通保法汽車擴大機》的洩密罪、《個資法》等起訴。對此,行政院院長林全在立法院備詢時被問及此事,強調自己在院長任內,沒有跟檢察總長有任何私下見面,對司法部分都尊重,也沒有介入個案。

全案涉嫌關說洩密案發生在2013年,當時特偵組偵辦法官弊案,意外監聽當時的立法院長王金平和民進黨立院黨團總召柯建銘涉及司法關說,當時的檢察總長黃世銘則在8月31日晚間到總統官邸報告偵查的結果,馬英九當下指示秘書,要黃世民9月1日在到官邸報告,後又指示黃向江宜樺、羅智強報告此事。

整起事件後衍生「馬王政爭」,被指為關說的柯建銘則告馬英九、黃世銘洩密,黃已經被依照《通訊保障及監察法》和洩密罪判刑1年3個月,易科罰金45萬全案定讞,由於馬英九時任總統,享有刑事豁免權,因此等到去年卸任後,北檢才重啟調查,今天認定涉汽車5.1聲道擴大機嫌教唆洩密,依法將人起訴。

▼行政院院長林全。(圖/記者季相儒攝)

汽車音響擴大機


為此,國民黨立委黃昭順在立法院質詢時向林全表達抗議,痛批政治不應該介入司法,直指許多民進黨人士就是想要起訴馬英九;對此,林全答詢時強調,自己跟行政院都沒有介入馬英九的司法案件,且尊重司法偵辦。

接著,輪到民進黨立委陳其邁質詢時,率先強調民進黨在執政之後,就將被人民批評為「東廠」的特偵組廢除,「不論在野、執政,對於人權的保護是民進黨的核心價值」。

陳其邁也當面詢問林全,是否曾經召集檢察總長、機關首長有討論個案,以及對干預司法的任何評價?林全則回應,自己沒有跟檢察總長有私下或辦公室會面過,「我對於任何司法部分都尊重,沒有介入任何個案,最多對於某些社會事件的發生,有督促法務部長了解」。







汽車擴大機品牌

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


DSP擴大機 【汽車雜誌評比】車用擴大機安裝優質店家~台中










汽車音響擴大機推薦



▲立法院日前審年金改革,軍公教動員群眾場外抗議年金改革。(圖/記者李毓康攝,下同。)

政治中心/綜合報導

針對政府力推年金改革,資深氣象專家李富城認為,最先會破產的是勞保年金,但大刀一砍的是軍公教,實在不合理。對此,有網友認為,「軍公教領最多,不改,先改勞保最好其他人會接受」、「神邏輯,比較慢破產所以不用改?

對於政汽車5.1聲道擴大機府祭出年金改革,資深媒體人陳揮文日前在廣播節目上提到,無論是勞退基金破產或是軍公教退撫基金破產,都不該去怪罪勞工及軍公教,「軍公教勞都是受雇者、都是一家人」,職業跟職業之間、世代跟世代間不該有相對剝奪感跟仇恨,大家都是領人家薪水,「怎麼會互相罵來罵去?」

陳揮文進一步解釋,軍公教的雇主是政府、勞工的雇主是大企業大老闆,但其實無論制度、費率、管理基金或者宣布破產,全是政府做的決定,如今卻看不見政府在這當中扮演的角色,只告訴大家「要破產了」,卻沒有點出詳細原因。

至於政府在年金DSP擴大機改革上,先改比較晚破產的2項基金,陳揮文指出,破產時間最早的軍保版本看不到,基金規模最大、人數最多兼預計2027年最早破產的的勞保,政府也不改,「破產最嚴重的不改,這是什麼原因?」

李富城相當認同陳揮文的說法,認為政府未先處理最早破產的勞保,反而從軍公教退撫基金下手,令人難以理解,「這就是民進黨,專門挑起對立。」

李富城的說法也引起批踢踢實業坊(PTT)網友討論,大部分網友都表示,「反正這個國家不需要勞工阿,只要軍公教就能活了」、「一個退休領6萬,一個退休領1萬多,當然先改6萬的啊!」、「還不是一樣要砍」。

不過,也有人認同地說:「勞保要改就是調整現職的勞保金額」、「勞保就是要破產了阿,汽車6聲道擴大機勞保每個月才HELIX擴大機繳多少」。







台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友