靜電抽油煙機 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~



台灣電動床工廠 電動床

5BB20A7F76B587DC

油煙分離機 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~



台灣電動床工廠 電動床



html模版林志玲言承旭情繞14年:沒人比我更瞭解他
林志玲私底下說過:“沒有人比我更瞭解言承旭。”有時候他真的主動開口邀她,她卻都不巧有工作在身。


新浪娛樂訊 據臺灣媒體9月14日報道,臺灣“第一名模”林志玲[微博]和言承旭[微博]感情糾葛14年,最新一期的周刊爆料,林志玲身邊出現C姓富商追求,不過,志玲姐姐心中始終有個角落,留給舊愛言承旭,這對昔日的戀人現在又回到“友達以上,戀人未滿”的關系。

報道指出,據“言林”密友透露,林志玲和言承旭分手多年,一直保持聯絡,兩人對於曾深愛過的對方難以徹底放手,林志玲私底下說過:“沒有人比我更瞭解言承旭。”有時候他真的主動開口邀她,她卻都不巧有工作在身,導致難赴約會,不瞭瞭之。

林志玲在2003年暴紅以前,把愛情放在人生第一順位,但環境使她事業心變強,多年來已把工作擺在愛情之前。現階段“言林靜電抽油煙機”互動,女方沖刺事業,沒有停下腳步配合男方,而男方雖然杵在身邊,卻沒有再積極追上她的腳步。

41歲的林志玲和39歲的言承旭愛戀糾纏14年,兩人現在又回到“友達以上,戀人未滿”的關系,近年復合傳聞不斷,一向含蓄的言承旭去年罕見透過經紀人清楚表示:“我也期待和大傢分享喜悅的那一刻!”不過,現在殺出C姓富靜電機保養商這個情敵,言承旭若真的想追回志玲姐姐,恐怕得加把勁瞭。

(責編:羅羅)



油煙分離機5BB20A7F76B587DC

靜電機 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~



台灣電動床工廠 電動床



html模版汪峰首秀小提琴“感覺還不錯”


浙江衛視《中國新歌聲》將於今日21:10首播。在學員上臺演唱前,那英、周傑倫、汪峰、庾澄慶四位導師將互唱代表作向對方致敬。



對於開場曲的曲目選擇,那英在采訪中表示“比選學員還要痛苦靜電機”。為瞭能從四位導師有限的曲庫中找到還依然有新鮮感而且適合自己的歌曲,那姐坦言自己幾天幾夜都沒睡好。最終,那姐選擇和“新盟友”庾澄慶互唱彼此的歌曲,分別是哈林的《隻有為你》和那姐的《不管有多苦》。同屬“奶爸聯盟”的汪峰和周傑倫分別演唱《安靜》和《滿》。在歌曲兩段之間的間奏中,汪峰還秀瞭一段小提琴SOLO。談及自己的小提琴首秀,汪峰認為“感覺還不錯,會給這次開場秀增加一些色彩”。(綜合)(來源:新文化報)



本文來源:華商網-新靜電排油煙機文化報 。更多精彩內容 請登錄華商網(http://www.hsw.cn)

責任編輯:王曉易_NE0011

靜電除油機5BB20A7F76B587DC

靜電抽油煙機 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?



台灣電動床工廠 電動床



html模版范冰冰被PS成李晨 范冰冰被黑的最慘的一次求其心理陰影面積
李晨和范冰冰交往之後,一直都是粉絲以及媒體關註的對象。兩個人也是經常的會公開秀恩愛,近日范冰冰竟然在網絡上被PS成李晨,這完全就是范冰冰被黑的最慘的一次啊。范冰冰看到之後不知道心裡會有怎樣的感受呢?近日李晨在微博上曬出瞭自己與范冰冰的對比照片,並表示:“下一次cos一個現代妝容,省的(得)被說是‘姥姥’…。”

不久後,范冰冰再度曬出一張PS照,幫李晨再度換臉變成武媚娘。范冰冰留言道:“這真是我入行來被黑的最慘的一次!我認為奔跑吧節目組真心要對我負責任!”隨後李晨轉發范冰冰微博截圖,並配上一張范冰冰可憐兮兮的劇照。

李晨曬出瞭范冰冰的劇照,並且寫到這簡直就是自己最美的一次瞭,讓范冰冰別賣慘瞭,以後自己一定會對她負責的。兩人甜蜜的互動也是讓兩人的粉絲們紛紛催婚,希望范冰冰和李晨能夠早點結婚,網友們也對李晨和除油煙機范冰冰送上瞭祝福,網友們都希望范冰冰和李晨能夠一直幸福,不得不說這樣的感情也確實讓人羨慕。願李晨與范冰冰早日結婚生子。

標簽:靜電抽油煙機

范冰冰被PS成李晨

范冰冰

李晨



(責任編輯:陳越)



靜電機5BB20A7F76B587DC

靜電油煙處理機 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~



台灣電動床工廠 電動床



html模版VINCI指責汪峰Fiil耳機抄襲自傢產品,又一場口水戰掀起
隻要跟明星沾邊,很容易成為話題焦點。自汪峰投身智能硬件創業以來,總是與各類“抄襲”話題相關。那麼,到底是汪峰Fiil耳機真的涉嫌“抄襲”?還是因為汪峰名頭大,各類廠商爭相“碰瓷”呢?

(題圖來自:)

投身創業熱潮的汪峰再度陷入“抄襲”風波。

日前,圍繞汪峰Fiil耳機品牌最新推出的壓耳式智能無線耳機Fiil Diva和Fiil Diva Pro兩款產品,遭致另一智能耳機廠商VINCI的指責。

後者認為,Fiil的最新產品包括Fiil Diva內置HiFi芯片、支持語音交互等設計、Fiil Diva 靜電排油煙機Pro自帶存儲、無需播放器的設計理念都抄襲瞭VINCI。

那麼,到底是汪峰Fiil耳機“技不如人”剽竊VINCI耳機創意?還是其他廠商“碰瓷”明星求“出位”瞭?

屢陷“抄襲”風波:樹大招風?還是技不如人?

事實上,這已經不是汪峰Fiil耳機第一次遭遇“抄襲”風波。不過,上次是聯想樂檬涉嫌抄襲汪峰發佈會的主題創意。

2015年10月20日,汪峰Fiil耳機主題為“與聲俱來”發佈會正式召開,隨後,2015年11月16日,聯想樂檬X3系列新品發佈會主題也以“與聲俱來”命名。

不過,令人尷尬的是,當時雙方爭奪激烈的“與聲俱來”商標已被他人捷足先登。

商標局網站(中國商標網)查詢結果顯示,一傢名為“深圳市與聲俱來電子商務有限公司”的公司於2014年9月2日提交瞭9類“與聲俱來”文字商標,並已於2015年10月14日獲得核準註冊。

該商標申請保護的商品或服務范圍包括:平板電腦、智能手機、聲音傳送裝置、揚聲器音箱、擴音器、照相機(攝影)、電器連接器、視頻顯示屏、防盜報靜電油煙處理機警器、電池充電器等。

此外,該公司還於2015年7月23日、2015年12月16日分別提交瞭35類和15類“與聲俱來”文字商標。

前者申請保護的商品或服務主要為“在線廣告和市場營銷”類,具體包括:計算機網絡上的在線廣告、為零售目的在通訊媒體上展示商品、商業管理和組織咨詢、進出口代理、替他人推銷、市場營銷、人事管理咨詢、商業企業遷移、將信息編入計算機數據庫、商業審計等。

後者申請保護的商品或服務主要為“樂器”,包括:手風琴、電子琴、鋼琴等。

雖然聯想樂檬和汪峰Fiil耳機不約而同在發佈會主題上使用瞭“與聲俱來”,但是,均未申請註冊商標。

由此可見,兩傢在品牌保護上還是有一些缺憾或不足之處的。

“三角”侵權之爭:智能耳機專利技術誰更領先?

如果是發佈會主題“撞衫”,還隻算是營銷層面的“創意撞車”,那麼,此番智能耳機廠商VINCI對汪峰Fiil耳機的“指責”,則涉嫌進入到專利侵權層面。

不過,據媒體報道,2015年,VOW耳機創始人陳戈曾指責VINCI是VOW的山寨產品,在VINCI發佈之初引發軒然大波。而陳戈曾是汪峰的經紀人。

那麼,在智能耳機領域,哪傢專利技術更領先呢?

工商登記顯示,汪峰Fiil耳機所屬峰范(北京)科技有限公司成立於2015年3月18日,而VINCI耳機所屬北京金銳德路科技有限公司成立於2012年10月9日,而VOW耳機所屬常州星聚網絡科技有限公司則成立於2013年7月12日。

來自國傢知識產權局網站的統計數據顯示,截止2016年8月18日,汪峰Fiil耳機所屬峰范(北京)科技有限公司提交的專利申請中,實用新型數13件,外觀設計數3件。

而指責汪峰Fiil耳機侵權的VINCI耳機,其所屬北京金銳德路科技有限公司提交的專利申請中,發明公佈1件,實用新型3件,外觀設計6件。

指責VINCI耳機為“山寨”的VOW耳機,其所屬常州星聚網絡科技有限公司提交的專利申請中,發明公佈2件,實用新型2件,外觀設計2件。

顯然,從專利申請數量來看,汪峰Fiil耳機所提交的實用新型數是VINCI耳機的4倍,VOW耳機的發明公佈數是VINCI耳機的2倍,而VINCI耳機的外觀設計數則是汪峰Fiil耳機的2倍、VOW耳機的3倍。

簡單說,這三傢智能耳機廠商,均有一定的創新能力和專利申請佈局,但從專利規模上,都還處在初期,相互間領先優勢並不明顯。

不過,從申請時間來看,汪峰Fiil耳機於公司成立6個月和5個月時,即2015年8月6日和2015年7月2日,分別提交瞭首件實用新型專利申請和首件外觀設計專利申請。

VINCI耳機是在公司成立3年後,分別於2015年6月18日和2015年2月13日分別提交瞭首件發明專利和實用新型專利申請以及首件外觀設計專利申請。

而VOW耳機則是在公司成立8個月時,即2014年3月18日提交瞭其首件發明專利申請、實用新型專利申請和外觀設計專利申請。

因此,從專利保護意識來看,汪峰Fiil耳機是三傢公司中最為重視的,而VOW耳機則三傢公司中最早提交專利申請的。

碰瓷還是爭議:智能耳機的技術創新與功能配置

僅就VINCI耳機與汪峰Fiil耳機相比,從申請時間來看,VINCI耳機相關專利申請均早於汪峰Fiil耳機,不過,兩者之間的間隔時間不過2個月。

但這是否意味著汪峰Fiil耳機就一定涉嫌構成對VINCI耳機的技術抄襲或專利侵權呢?

首先,VOW耳機相當於開創瞭“手機+耳機”融為一體的先河。

VOW耳機較此前的各類耳機相比,最大的亮點是將手機功能與耳機功能打通,通過“可分離式設計”理念,把微型手機與耳機借助“磁鐵吸附式”設計實現融合和可拆解。

其次,就VINCI耳機與VOW耳機相比,前者的創新點在於將心率傳感功能、運動傳感功能融入到智能耳機設計中,並可根據使用者的狀態智能匹配音樂。

不過,在其技術原理中,采用瞭與VOW耳機相似的技術,相當於配備瞭微型手機模塊,以利用3G\4G網絡及相應的安卓系統下的音樂APP,比如蝦米音樂等。

最後,就汪峰Fiil耳機與VINCI耳機相比,前者的創新點在於引入瞭調噪技術和降噪技術,突出其音效優勢。

而在技術原理中,汪峰Fiil耳機與VINCI耳機在一些功能設計由類似之處,比如手動觸控、語音控制等。

但值得註意的是,不論是汪峰Fiil耳機,還是VINCI耳機,它們都不是手動觸控、語音控制技術的發明專利持有人,而是此類技術的使用者。

因此,汪峰Fiil耳機到底是對VINCI耳機的技術抄襲,還是耳機行業發展共識或標準配置,尚不能直接予以判定。

值得註意的是,汪峰Fiil耳機提交的13件實用新型專利申請中,主要涉及“耳機結構、耳機控制、耳塞、聲性能自檢系統及藍牙耳機、音響”等領域。

而VINCI耳機提交的實用新型專利中,則主要涉及“觸控板及電子設備、頭戴式電子設備、一體式音頻播放設備”等領域。

簡單說,如果手動觸控、語音控制、內置HiFi芯片已經成為智能耳機通行配置或功能點,那麼,就很難認定汪峰Fiil耳機抄襲瞭VINCI耳機技術理念。

當然,對於雙方產生的“摩擦”或“口水戰”,問題的焦點應該還在VINCI耳機一方,如果靜電除油機VINCI耳機認定汪峰Fiil耳機構成對其專利侵權,應提起專利侵權訴訟,而不應停留在“口舌之爭”。

(中國政法大學知識產權研究中心特約研究員李俊慧,長期關註互聯網、知識產權及電子商務等相關政策、法律及監管問題。郵箱:lijunhui0602#163.com,微信號:lijunhui0602,微信公號:lijunhui0507)

更多新鮮觀點,關註鈦媒體微信號:鈦媒體(ID:taimeiti)



5BB20A7F76B587DC
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友